**Львы и тигры-жизнь или смерть**

Объявление

Обьявляется конкурс Мисс и Мистер Июнь!Спешите проголосовать в теме Игры!
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! Аватары и анимация на GIFr.ru Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35!
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss
Полезные ссылки
Анкетка!
Свободные места у Львов!
Свободные места у Тигров!
Сюжет!
Заявки на сражения!
Объявление: Нам очень нужен народ!Срочно зовите ваших друзей и подруг!А еще нужны модераторы и пиарщики! Срочно,напишите все кто вы есть(профессия)можете посмотреть в нужной теме профессии. Все рисунки и анимашки на форуме by Omega.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещера Атлантики

Пещера Атлантики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Довольно просторная и загадочная пещера, как и сама тигрица. В общем под стат хозяйке!

0

2

Тигрица вышла из пещеры и подошла к ручью, который протекал не далеко от пещеры. Немного утолив жажду Энн вскарапкалась на упавший ствол дерева крона которого свисала у входа в пещеру и спряталась в листве!

0

3

Сара вошла в пещеру, но не увидела там Энн...А хотелось ее поприветствовать.....жаль, может встретимся позже....http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

4

Атлантика увидела, что к ней кто-то пришел она быстро выпрыгнула из-за дерева и приземлилась пряма у входа в пещеру

0

5

Привет, я Сарафина предводительница прайда, я заметила, что у нас прибавление...тебя зовут Энн....так?...может поохотимся???-сказала Сара и направилась к выходу из пещеры.

0

6

Привет! Да меня зовут Энн!- спокойным голосом произнесла тигрица и отойдя от прохода пещеры и согласилась поохотится

0

7

Сара медленно подползала к крупному горному козлу...и в один прыжок прикончила свою жертву..она позвола Энн разделить с ней трапезу..

0

8

-Какая красивая пещера надо спросить у тигра кто у неё был дизайнером?
Вдруг увидела Сарафину и Энн
-Эй это вы хозяева пещеры?

0

9

-"Уау!Класс!Тут так здорово!"-Подумала Тигри.-Эээээй!-Крикнула в пещеру.Раздалось эхо "Эй,эй,эй"...-Есть тут кто нибудь?-"Есть тут кто нибудь,есть тут кто нибудь?"-Села.Склонила голову и вопросительно посмотрела в пещеру.

0

10

-Ты кто?На льва не похожа...Тигр?
Спросила Лора обнюхивая Тигри
-Меня зовут Лорина,Лориниа но будущие друзья могут называть меня просто Лора.Станешь им?
Спросила Лора
Ты тоже когото ищишь?Да я тоже у тебя есть пищера?У меня есть!!!
Стала распрашивать Лора

0

11

Тигри рассмеялась
Да у меня есть пещера!Она немного скромненькая,но жить можно!Хочешь,пойдем ко мне?

0

12

-Давай я неоткажусь пойти с тобой!!!Но потом ко мне!!!
Сказала Лорина

0

13

Ноу проблем!
Сказала Тигри,и она вместе с Лориниой отправились в ее пещеру.
(----------- Пещера Тигри

0

14

-!САААРРИИ!!!
Мощнейший вопль сотряс саванну и джунгли так! Что поднялась пыль
Воплю лишь вторило эхо
Спустя нескольких часов полёта над территорией, которую я теперь знал отлично ибо собрался здесь осесть, как та пыль, до меня донёсся ещё один запах, но незнакомый, это не запах тех тигриц и не запах королевы оставившей о себе немного информации в виде маленькой истории об объединении львов и тигров, а запах нового тигра. Источник запаха шел из пещеры с довольно не малым входом. А пещера поразила моё воображение и от нахлынувшего на меня потока чувств я просто подавился! Сев на хвост я изучил и пещеру и запах, в пещера была кладом, там были собраны все мне известные кристаллы и камни проведя когтём по одному кристаллу я с лёгкостью получил искру!
-Кремний
Удивлённо прошептал я.
Промелькнула мысль.
-"Вот ведь не знаешь где и что найдёшь и потеряешь!?"
Через несколько минут работы я сковырнул кристалл и прикрыл безобразную щель щебнем той же расцветки, что и пол вокруг меня. Чуток подумав я выдал очень тонкую струю огня и опалил то место, а заодно и разровнял и теперь не боялся что об неё кто-то споткнётся!

0

15

-Прости хозяюшка, но твой камень очень может мне помочь!!
Заорал я во всю силу своих лёгких, даже чутка закашлялся.

+1

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещера Атлантики