**Львы и тигры-жизнь или смерть**

Объявление

Обьявляется конкурс Мисс и Мистер Июнь!Спешите проголосовать в теме Игры!
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! Аватары и анимация на GIFr.ru Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35!
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss
Полезные ссылки
Анкетка!
Свободные места у Львов!
Свободные места у Тигров!
Сюжет!
Заявки на сражения!
Объявление: Нам очень нужен народ!Срочно зовите ваших друзей и подруг!А еще нужны модераторы и пиарщики! Срочно,напишите все кто вы есть(профессия)можете посмотреть в нужной теме профессии. Все рисунки и анимашки на форуме by Omega.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры львов » Пещера королей львов

Пещера королей львов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта пещера оченнь большая,просторная и комфортная,по совместительству тут живут две королевы:Зира и Ангел...Вот так.

0

2

Зира вошла и осмотрелась...
-Очень мило и прекрасно,я занимаю тёмный угол!

0

3

Окончательно завершив путешествие над территорией тигров я отправился изучать территорию львов.
Окончательно сбив крылья о воздух я решил возвращаться домой пока не услышал запах исходящий почти что из под самого носа!
Оказалось что я остановился перевести дух у самого настоящей королевской пещеры и по запаху там их обитало двое.
-"Две королевы? Хм.. действительно запахи смешаны но различны. Класс. А это место не так и не обитаемо как мне показалось сначала"
Пещера я вилась мне однородной но почему то собраной как бы из двух частей из чистой тьмы и света почему то мне показалось что тут так всегда, что здесь правит и тьма и свет в одинаковых количествах.

Замучившись собирать информацию по крохам я поднялся очень высоко! поднявшись очень высоко, я, при помощи кремния, стал собирать вокруг себя энергию этого мира, в скоре уже получил ответ сколько львов и тигров и других животных обитает здесь.

0

4

Пообедав я решил в первую очередь проведать своего нового друга в облике тигра я отправился на территорию львов а затем и совсем обнаглев перевоплатиля и полетел к высокой скале. Сев на "Шпиль" королевской пещеры я стал оглядываться и вдруг к собственному удивлению я увидел не пещеру со знакомым запахом, а сам его источник Мелькорн во всей своей красе двигался ко мне стараясь быть незаметным!

-Привет, ты тоже пришёл посмотреть на чудо природы? А я искал где ты живёшь! Отсюда самый лучший вид!

На этот раз он не испугался и даже не отдёрнулся ну просто прирождённый охотник, лишь спустя несколько минут я понял что Молодой лев отрабатывает навык охоты (Причём охотится за лягушкой) Я остался сидеть на скале и молча за ним наблюдал.

0

5

проснувшись не задолго до полудня в пещере крылатого змея, обнаружил что его уже нет. немного подкрепившись газелью Томпсона, решил выказать своё почтение королеве
после посещения королевы решил поохотиться. не вечно же мне из обшей кучи есть, надо уметь позаботиться о себе. о, газель Томпсона. так, пригнуться. ступать бесшумно. убежала. в чём дело? я ж всё правильно сделал? ветер мне в хвост, понятно. лягушка. попробую поймать её. ветер мне в гриву. хорошо. пригнуться. иду бесшумно.
-Привет, ты тоже пришёл посмотреть на чудо природы? А я искал где ты живёшь! Отсюда самый лучший вид!
рррррр.. крылатая ящерица. как ты не вовремя. не видишь, я учусь охотиться. через несколько минут до меня дошло "ммм? чудо природы?"
-Какое чудо природы? ты о чём?

0

6

-Загляни в пещеру ты увидишь, то что просто не вероятно. Она будто соткана из тьмы и света, кабы солнце не вставало или заходило свет преломляется и делит пещеру ровно на две половины никогда не меняющие своё положение, что более интересно они заняты двумя королевами!

0

7

-Ты об этом. я недавно оттуда. действительно станная пещера. а насчёт королев... я только одну видел. Ангелу.(мечтательно вздыхаю). но у меня пещера ещё более странная

0

8

-Да, обязательно надо сходить, я собираю минералы для лаборатории так что всё что возможно всё пригодится.

0

9

пойдём покожу

0

10

Пфухх.......
Магией поднимаю валяющиеся драгоценные камни и минералы.
Ещё одна телепортация.
Просторы джунглей------------>

Отредактировано Sha-gron (2010-05-09 22:33:24)

0

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры львов » Пещера королей львов