**Львы и тигры-жизнь или смерть**

Объявление

Обьявляется конкурс Мисс и Мистер Июнь!Спешите проголосовать в теме Игры!
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! Аватары и анимация на GIFr.ru Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35!
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss
Полезные ссылки
Анкетка!
Свободные места у Львов!
Свободные места у Тигров!
Сюжет!
Заявки на сражения!
Объявление: Нам очень нужен народ!Срочно зовите ваших друзей и подруг!А еще нужны модераторы и пиарщики! Срочно,напишите все кто вы есть(профессия)можете посмотреть в нужной теме профессии. Все рисунки и анимашки на форуме by Omega.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » пещера маленького тигрёнка

пещера маленького тигрёнка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь живет Раена - белый тигренок.

+1

2

Летая под небесами я вдруг увидел белое пятнышко весело прыгающее с камушка на камушек и гоняющее бабочек.
-"Какая прелесть"
Какая прелесть.
-"Надо бы спуститься и познакомиться, но.. Я же в таком виде её напугаю"
Бросив взгляд в низ я поперхнулся. Только сейчас я увидел, что вокруг пушистого комочка летают не бабочки, точнее бабочки тоже, но рядом с ним бежит дракон только без крыльев, а над тигрёнком кружится как защитники драконы один другого крупней ... Дракона!
-"Здорово это значит что я могу общаться с ней не боясь испугать или же всё таки напугаю?"
Долго мучился с принятием решения.
-"Всё лечу так молодая выдержит а может даже заинтересуется."
-Здравствуйте!
Крикнул я издалека что бы не напугать ... Сильно.
-Здравствуйте я.. меня зовут Ша-грон, что значит - разумно.
-"У неё грустные глаза, аж самого на слёзы пробрало."
-А вас как зовут?

0

3

Увидев дракона, я была немного напугана, но соблюдала спокойствие.
- Здравствуйте, меня зовут Раена.
На мне небыло видно страха. Хотя это было довольно неожыданно.

0

4

-Я я наверное вас напугал. Приношу свои извинения.
-"Её драконы (А то, что это была девушка я понял почти сразу) стали летать вокруг меня."
Тут мне вспомнилась фраза из мультика: "Это неправильные пчёлы и наверное они делают неправильный мёд."
-У меня тоже есть дракончик!
Я указал на Западного дракона
-Только он маленький и я как раз летел достать для него еды.

0

5

-Э... Ничего.
Лилу (мой дракон) заметила вашего Западного дракона, и хотела познакомиться. Но Макс и Горгон не были столь дружелюбны.

Отредактировано Раена (2010-02-02 20:05:30)

0

6

-Ладно если хотите, заходите в гости, я полечу мне еды достать надо, да и лаборатория открыта, мало ли кто придёт, а там такой разгром и куча мусора. Да и ваших драконов я испугал больше чем вас. Ладно увидимся чуть позже.

0

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » пещера маленького тигрёнка