**Львы и тигры-жизнь или смерть**

Объявление

Обьявляется конкурс Мисс и Мистер Июнь!Спешите проголосовать в теме Игры!
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! Аватары и анимация на GIFr.ru Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35!
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss
Полезные ссылки
Анкетка!
Свободные места у Львов!
Свободные места у Тигров!
Сюжет!
Заявки на сражения!
Объявление: Нам очень нужен народ!Срочно зовите ваших друзей и подруг!А еще нужны модераторы и пиарщики! Срочно,напишите все кто вы есть(профессия)можете посмотреть в нужной теме профессии. Все рисунки и анимашки на форуме by Omega.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещерка дракончика

Пещерка дракончика

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

Пробуждение было не из лёгких, мне опять снился эпизод из короля льва с падением Муфасы в ущелье брр это уже 13 раз о чём меня хочет предупредить сознание я понять не могу да и не охота. Но если это будет продолжаться я свихнусь. Попив из ручейка весело бегущего из трещинки и уходящий через другую даровал мне свежую воду.

Отредактировано Sha-gron (2009-12-17 13:35:38)

0

2

надо бы посоветовать ему не охотиться у обрыва

Отредактировано мелькорн (2009-12-18 19:23:26)

0

3

-Во отлично! Новый день и никаких снов!
-"Отпустило!"
Подумал я.
-Ну ладно надо бы осмотреться
И не дожидаясь пока солнце первыми лучами коснётся моих крыльев я отправиля изучать прелести здешнего мира

0

4

По возращении я увидел возле своей пещеры незнакомого мне льва
-!?
-!?
-Привет!
Обворожительно улыбнулся я
-Привет!?
Слега окрепшим, но ещё хриплым голосом ответил незнакомец Этого льва с золотистой шерстью кристалл показал мне почти что одного из первых видимо потому что он был ближе всего.
-Я бы хотел подружиться со всеми, а ты похоже будешь одним из первых.
Ещё раз обворожительно улыбнувшись я вошёл в свою пещерку и пригласил его зайти к себе!

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 08:28:38)

0

5

Был конец дня по этому я оставил своего нового друга спать в своей пещере а сам уснул на уступе над пещерой
Последняя мысль была о том:
-"Как тут тепло! Но при этом одиноко!"

0

6

Зевнув во всю пасть и оттянув крылья назад выгибаю спину до хруста. Осторожно заглянув в пещеру я увидел, что мой "знакомец" ещё спит тихо и аккуратно взлетев я отправился в саванну поохотиться на гну заодно тело размять.

0

7

Пообедав я решил в первую очередь проведать своего нового друга в облике тигра я отправился на территорию львов а затем и совсем обнаглев перевоплатиля и полетел к высокой скале. Сев на "Шпиль" королевской пещеры я стал оглядываться и вдруг к собственному удивлению я увидел не пещеру со знакомым запахом, а сам его источник Мелькорн во всей своей красе двигался ко мне стараясь быть незаметным!
-Привет, ты тоже пришёл посмотреть на чудо природы? А я искал где ты живёшь! Отсюда самый лучший вид!
На этот раз он не испугался и даже не отдёрнулся ну просто прирождённый охотник, лишь спустя несколько минут я понял что Молодой лев отрабатывает навык охоты (Причём охотится за лягушкой) Я остался сидеть на скале и молча за ним наблюдал.

0

8

проснувшись не задолго до полудня в пещере крылатого змея, обнаружил что его уже нет. немного подкрепившись газелью Томпсона, решил выказать своё почтение королеве
после посещения королевы решил поохотиться. не вечно же мне из обшей кучи есть, надо уметь позаботиться о себе. о, газель Томпсона. так, пригнуться. ступать бесшумно. убежала. в чём дело? я ж всё правильно сделал? ветер мне в хвост, понятно. лягушка. попробую поймать её. ветер мне в гриву. хорошо. пригнуться. иду бесшумно.
-Привет, ты тоже пришёл посмотреть на чудо природы? А я искал где ты живёшь! Отсюда самый лучший вид!
рррррр.. крылатая ящерица. как ты не вовремя. не видишь, я учусь охотиться. через несколько минут до меня дошло "ммм? чудо природы?"
-Какое чудо природы? ты о чём?

0

9

Придя в свою пещеру я в первую очередь скинул свою ношу.
-А теперь приступим к расширению пещерки.
Обойдя пещеру кругом и выйдя наружу я получил примерную картину скалы где я поселился.
-"Так так"
Я начал придавать своим лапам вид ковша и постепенно вырабатывать камень к вечеру дело было сделано и моя пещера получилась на ура.
Она стала состоять из трёх пещер да таких, что мама не горюй по пути я нашёл много красивых камушков, но разбираться с ними решил позже, а теперь и вовсе о них забыл.

-Эта комната будет гостевой! Так порог, выше чтоб пыль не летела! Входную дверь закрыть камнем, в гостевой комнате сделать новый вход для львов и тигров!
-Вторая пещера, это будет.. Спальня так! *удар*! Есть вот ручеёк. Чёрт сейчас затопит СПАЛЬНЮ! *удары*! *Выкопал бассейн*! Вот так убрать лишнюю воду. Теперь постелить сена на своё место в углу.
-Так, эта комната лаборатории, где все камни и кристаллы ща, буду менять свой облик, так чтобы всем стало завидно.

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 10:38:11)

0

10

Несколько суток к ряду за закрытой дверью-валуном я стал рисовать в темноте знаки и раскладывать относительно их кристаллы, а каменья найденные при раскопках я использовал для преломления света на кристаллы и знаки!
И вот он настал день, когда я могу придать себе форму и новую жизнь.

0

11

Во время чтения заклинания находясь в трансе я задел один из каменьев и преломление света ударило настолько по другому что в круге осветился и я и тигр. ну в общем я добился чего хотел, но и остался тем чем был если это можно назвать тигром то это я а если нет то ждать надо 1 год и я могу снова измениться!

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 08:32:32)

0

12

Вернувшись я полез в пещерную "Лабораторию". И стал делать историограф (Предмет способный читать историю т. е. то что происходило когда-то но об этом забыли написать).
-Тэкс, рубин сюда, сапфир сюда тааак... хрусталь. О ровная поверхность "зеркало". Каменное основание так... сквозное отверстие ну ка хрусталь, ага, как влитой! сапфир в низу рубин в верху что-то я забыл.... Ага алмаз желательно крупный..... Есть контакт. Установить так. Есть!
Итак каменное основание + ноги + зеркала (Кварцевый песок класс!) так ждём луну и упаваем на удачу.

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 08:21:01)

0

13

Пещера Мелькорна ===>

0

14

Дом, мой милый дом.
-"Так, что-то мне мешает ходить."
Взглянув в низ я увидел вместо лап руки и в них зажатый прибор.
-Чёрт!!
Сконцентрировавшись я изменил руки в лапы, а боль лишь коснулась ускользающего сознания. Всё! Как добрался до пещеры-спальни не помню.
Но помню, что закинул прибор, а пещеру-лабораторию завалил валуном. Главное сделано, остальное не волнует! Помню, было.. что-то ещё! Но, что?

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 08:19:41)

0

15

Вползая в пещеру я настолько устал, что все мои чувства притупились и я не заметил, как за мной наблюдала пара весьма удивлённых глаз!

0

16

Пробуждение было не из лёгких. У меня болело всё тело так, словно меня били палками!
-"Пить"
Это была первая и единственная мысль.
Доволочив своё тело до озерка в пещерке я в миг забыл о боли и отпрыгнул от воды, там в отражении в воде на меня смотрел маленький дракончик
-Нн..не..не может быть!!!!
-"Такое не возможно, ко мне вернулся мой настоящий вид, хм... А! Этот лев гораздо, гораздо более странный, чем казалось на первый взгляд. Может по этому, Он, первым оказался в кристалле!"
Лишь на миг я смог забыть о боли ооо... Она вернулась почти сразу! И я снова пополз к воде, утолив жажду я заметил, что и боль стала притупляться. На меня навалилась усталость. Заползая в свой угол я свернулся колечком и уснул.

0

17

подбегаю к пещере и беспокойно рычу. захожу в пещеру, дракоша уже принял свой прежний облик окончательно(он начал мелькать ещё у меня в пещере). я его бужу и зову на улицу(брр, здесь же нет улиц, опять эти словечки). он выходит наружу и снова засыпает.

Отредактировано мелькорн (2010-01-18 15:58:08)

0

18

Время, Жизнь, Сила. Такое чувство, что всё это течёт через пальцы. Тьма вокруг сгущается и поглощает Жизнь, Время останавливается, Сила теряется, я растворяюсь. Меня, как Я, больше не существует.
Что это за свет, и почему нет, чем я его вижу, какое знакомое очертание, о оно всё ближе ближе оно идёт ко мне? Нет это я лечу к НЕМУ, но кто это? Белая шерсть, грива, что! Крылья! О, это бред, такого не может быть, за спиной я вдруг услышал тихий шелест, нет скорее я почувствовал его, это.. Это мама..
-"Мама я иду, подожди! Мама!!!"
Звук, странный, знакомый, зовущий как бы говорящий "Вернись", но я никуда и не ухожу, что-за!
Вдруг тьма содрогнулась! Шелест превратился в настойчивый гул, а рык перешёл в раскаты грома.
Меня стало давить, крутить, "плющить".
Удар молнии на миг осветил тьму вокруг меня и то, куда я стремился на шелест. Тут у меня гребень удлинился на несколько сантиметров, рога загнулись и выдвинулись в перёд, клыки удлинились, превратив меня в совершенное оружие, я понял, что что-то здесь, не радо моему появлению и это что-то или кто-то решил меня уничтожить ибо я, стремительно несся в глотку неведомому животному чьи зубы были в 5 рядов и двигались в по кругу, но каждый ряд в свою сторону, шелест шёл именно из этой гортани!
-"Что же может так рычать? Я.... нет, желудок... нет. Блин не рык, а прям раскат грома, прямо в мозг же вгрызается"!
Тут меня сильно дёрнуло, перевернуло, снова дёрнуло, но уже в другую сторону. И я понял, не брыкнусь улечу в гортань, будут мои косточки белеть и плакали мои мечты! Собрав в кулак остатки жизни, я запер их в ларце сознания (придёт время восстанавлюсь). Следующий шаг: Сила моя! Сила витает вокруг меня, но и теплится во мне! Очень хорошо, жертвуем частью жизни, собираем энергию, перенаправленние!
Winah...Sherad...Limo-SIDE

Мощный огненный шар с меня размером направился прямо в гортань. Уй, как я пожалел, что это сдалал! Тварь издала такой вопль, ВОПЛЬ от которого меня вывернуло на изнанку. Словно бы тварь горела изнутри, (Но фаер так и не долетел), ну по крайней мере я не увидел что сделал шар, меня выкинуло из моего... Кошмара!
-"Ой, как больно открывать глаза когда солнце пришло в гости к тебе!"
-Привет, я рад видеть, что либо, и в том числе тебя, мой яркий друг.
Мне показалось, что я произнёс эти слова громко, но по беспокойному виду "ангела", понял, что он меня не услышал! Тогда я попытался встать. Оу получилось! Открыв пасть я попытался произнести слова благодарности спасителю, но вместо этого вырвалось бульканье.
-"...здец, даже поблагодарить не могу."
-Молчи.
Донеслось до меня из-за невообразимой дали!
-"Молчу, молчу."

0

19

я только уйти к себе в пещеру, как меня что-то смутило. понял!его речь бурлила, а текла как положено. да и отключился он как-будто помирать собрался. не, так дело не пойдёт.. сажусь подле него, начинаю читать мантру ом шами шами шами, ом шами шами шами, пробиваю враждебную ему силу. проникаю в сознание дракона. он должен был хоть что-то сделать для того чтобы спсти свою жизнь. ага, вот какой-то ларец. в нём теплица и пульсирует его жизнь произношу заклинание и открываю ларец. чёрт!!! забыл своё сознание перед этим закрыть!!!!

Отредактировано мелькорн (2010-01-18 16:01:01)

0

20

Вползая на свой любимый утёсик я вдруг почувствовал, как тьма снова стала сгущаться вокруг меня, но тут же разлетелась вдребезги. "Ангел" как всегда успел! Но что-то вдруг пошло не так, моё сознание вдруг взорвалось и я почуял как запертая жизнь вылилась в тело, но туда протиснулось чужое воспоминание:
"Я отключился!
-фуф, ну и пыли, но работу надо закончить. немного осталось. драко я уже написал. осталось только правую вертикальную палочку прочертить.. у входа послышался топот. я оборачиваюсь. ДЕМОН, СПАСИТЕ!!!! только и пронеслось в голове. не успели дёрнуться как молния ударила меня в лоб."
После этого удара я провалился в спасительный сон

Отредактировано Sha-gron (2010-01-04 22:39:50)

0

21

я успокаиваюсь, теперь можно отдохнуть. до своей пещеры тащиться лень, о, вот прекрасный, тёмный уголок с кучей сухой травы. выспавшись, я почувствовал голод от всей этой передряги с моим товарищем. открываю глаза. стоит белая тигрица

Отредактировано мелькорн (2010-01-18 18:21:56)

0

22

Лора робко вошла в пещеру и ахнула
Хозяев нет???Наверное на водопое хотя... Ладно подожду пока здесь может и явится "блудный хозяин"
Сказала Лори и села ждать хозяина пещеры.

+1

23

Подходя к пещере, я уловил, новый запах. Он говорил что в пещере сидит *Чужак*.
-Так так... запах.. знакомый.. Ну значит это уже не враг. Круто новый друг Няяя!

Отредактировано Sha-gron (2010-01-18 18:35:47)

0

24

Лора услышала шорох за спиной
А вот и хозяюшка...
Просебя сказала Лора и обернулась и увидела что-то странное с крыльями
Хи-хи-хи здрасте это вы хозяин пещеры???
Боязно спросила Лора но в скоре она вспомнила его
М-м-м да странно как-то
Сказала Лора и резко сказала
Я Лориниа друзья могут называть Лора , Лори , Лира и т.д. но я предпочитаю Лора а ты кто?
Спросила Лора

0

25

-Здравствуйте я Шаг, но предпочитаю, чтобы звали полно, а то перевод сбивается. Так зовут Шаг-рон, что значит повелевающий разумно, а Шаг переводиться как неразумный. Но... называйте как вам будет угодно!

Отредактировано Sha-gron (2010-01-18 18:01:16)

+1

26

Приятно познокомится Ша-грон я заметила у вас очень большая пещера и заметила что она из 3 достаточно больших пещер можно пройти посмотреть?
Спросила Лора и не дожидаясь ответа вошла в пещеру-гостинную
Сколько места да здесь весь прайд уместился бы не точто бы тигров а львов
Сказала Лори
Осмотрев гостинную она пошла в следующую в пещеру-спальню она увидела там такуюже как она кошку
Эй здравствуй я Лора а ты кто?
Спросила Лори незнакомца

0

27

я - Мелькорн. сокращённо Мельк, но лучше Мелькорн

0

28

Приятно познакомится...
Сказала Лора и перевела взгляд на третью пещеру с разными камнями и знаками
Я знаю части этих символов вспомснила!..
Медленно но внятно говорила Лора
Она закрыла глаза и увидела момент из жизни в зоопарке где лев из соседнего вольера расазывал Лоринии о разных существах с крыльями и рисовал знаки и зверей с крыльями
Я вспомнила...Я вспомнила я вспомнила!!!!!!
Быстро говорила Лора

0

29

-Оу! Я вижу вас заинтересовала комната заходите, осматривайтесь, только осторожнее, а то поцарапаетесь я ещё не успел убраться.

Отредактировано Sha-gron (2010-01-18 18:52:01)

+1

30

Объясните что обозночают эти знаки!
Не много нахально просила Лора

+1

31

Нарисованный круг на земле слегка светился.
-Ну это вот "круг воплощения" вступивший в него должен быть объят тьмой и освещено лишь то во что ты хочешь воплатиться К несчастью мой опыт был неудачным, до поры до времени.
Правее него валялся историограф. Почему-то попискивал и мигал алмазом, а это значит, что под ним лежит золото! ВАУ! Я тут же полез копать и правда сняв дерн в два сантиметра размером я нашёл кусочек золота.
-Опа золотая оправа.
И бросил золото на стол.
-Ну вот это - Я поднял с земли прибор - историограф предмет способный считывать временную матрицу и смотреть, что было в прошлом. Тьфу тоже неприятная вещь, мало того, что намаялся пока делал, так чуть не умер пока запускал.

Отредактировано Sha-gron (2010-01-18 20:47:01)

0

32

бррр, да и я получил хорошенькую порцию ужаса

0

33

-Нус, я видел у вас прекрасный экземпляр изумруда, мадам вы позволите его эм.. взять для создания короны. Дабы выдилить вашу индивидуальность как хозяйки!

0

34

Лора призадумалась когда услышала о историографе
Да , да , да камень я вам дам но вы скажите мне могу ли я узнать кое-что личное из жизни в детстве?
Говорила Лори смотря на историограф

0

35

Вдруг Лора вспомнила один из знаков перевоплощения
Хм я не знаю может я не права буду но я знаю один из знаков перевоплощения
Сказала Лори и нарисовала знак

0

36

-Кажись у меня конкурент.
Обижено скрутил хвост колечком и потупил взор.
-Ня!
-Флуфай! Хошь я тя научу полнодейственному чародейству я же учитель, ну... правда труда, но терпёжа у мя навалом. Да и знания есть.
А Мелькорн поможет унего тож кой какие козыри имеются.
A-as...Vesaaari...Tulo..
Светящееся "Кольцо перевоплощения" вдруг взорвалось красками всех цветов радуги и осветило помещение в котором мы находились, откуда-то появилась музыка и вокруг нас закружил хоровод маленьких звёздочек. После чего всё погрузилось во мрак, исчезли стены я тоже куда-то пропал,  остались лишь светящиеся тёплым солнечным светом глаза. Мелькорн поёжился так как отовсюду повеял холодок и все услышали слова: "Из прошлого, в будущее, из земли, стремись к солнцу, Расти Сеях-вимио-Дан". Прямо из тьмы стал расти большой баобаб, а с его веток свисали пузатые плоды налитые соком, вокруг них разгоралась аура. От баобаба стало исходить теплом и добрыми воспоминаниями, что вкрадывались в память, каждого присутствующего. Лишь одно не вписывалось в картину, оранжевые солнца перестали светить на их месте появилась пустота чёрная и непроглядная, которая казалось всасывала радостный свет. Когда же Лев и Тигрица потеряли бдительность и разомлели, баобаб исчез, а на месте тёплого ощущения появился холодок *ПАДЕНИЯ В БЕЗДНУ*, но это было только ощущением и из тёплого мира Мелькорна и Лори перебросило в какую-то пещеру, непохожую на ту в которой всё началось. Вдруг снова послышался голос: "Из мира тьмы приду, Я за тобой, в час назначенный судьбой" Мимо зрителей стали проплывать белёсые прозрачные словно дым существа, а за ними словно погонщик следовала фигура в балахоне. Вдруг возле зрителей словно ниоткуда появились два шара чистого белого света, фигура в балахоне остановилась и повернула провал капюшона, в котором явно тлели два уголька и тишину прорвал голос: "Sishar! Virad minog".После этих слов из под ног ударил тонкий луч света и в него словно всосало и меня и моих спутников. Спустя несколько секунд туман перед глазами рассеялся и все увидели знакомую пещеру, вот только круг умер, а камни и кристаллы разбросало по всему помещению.
-Что интересно, нас просто послали, как можно дальше!
Я так и продолжал стоять ошарашенный проделкой, а в лапах светились две сферы чисто белого света.
-Так!
Сферы погасли
-Ну ка! все из пещеры! Я сейчас убираться буду, ЛАПАМИ!

Отредактировано Sha-gron (2010-01-19 02:18:50)

0

37

хэх, готов готов поспорить на свой хвост тут ещё и четвёртый найдётся

0

38

-На прибор.
Сказал я и положил историограф на пол возле пещерной лаборатории
-Сможешь разобраться вперёд работай сама, нет, подожди я уберусь и приду на помощь.
-Мелькорн чаво стоишь, как памятник, кыш!

0

39

неее, тут что-то не ладно с тобой. не нравиться мне всё это, - сказал я когда тигрица вышла, - кто-то явно за тобой охотится. ты ничего не хочешь рассказать?

0

40

Когда все вышли свет в и без того тёмной пещере погас совсем, но правда через минуту включился вновь, но на этот раз более яркий.
-Ффу во так с люстрами будет веселее!

0

41

-Ну.. всё в своё время, всё всё расскажу! Слово дракона! Ну не сейчас и так блин сунулся к более серьёзному противнику чем ожидал!

0

42

Лора стояла в не доумении от того что произошло
Э...спасибо за прибор я-я-я п-п-пойду досвидосы
Сказала Лори и из-за всех сил побежала домой
Надо поработать над силой воли что бы ещё раз сюда сунутся-Думала Лора

0

43

-До свидания Лори!
-"Ну вот напугал!"

0

44

ладно, расскажешь обязательно, я в джунгли

0

45

-Так начнём уборку, метлы не хватает, ага круг затереть!
На коленках я стал ладонями стирать всё, что понаписал, а заодно и бормотал заклинание стирающие даже ощущение знаков.
-Нацарапанное на камне не так легко то и стереть оказывается!"
Пришлось камень срезать!
-"Потом обратно приставлю, если что."
На "стол" сложил кристаллы и камни и приступил к сортировке!
-"Ага испортившиеся в одну кучку рассыпавшиеся я уже выкинул. Во хороший, опа ещё один и ещё, а.. Всё что ли, нормально, все запасы истощил!"
Быстро выкопал нишу в стене и сложил все испорченные камни туда и вновь завалил камнями сплавил на поверхности нарисовал корявый сундук!
-"Вот теперь не потеряю!"
Сбегал в соседнее помещение вынес старую солому. Когтями накосил новой соломы и принёс, постелил. В гостиную внёс большой булыжник обтесал его до состояния небольшого столика.
-"Ну теперь пришла пора сбегать к соседям и взять предмет для подарка."

0

46

Пещера Лоринии ==>

0

47

Так, кусочек золота сюда и к нему поближе камушек. Хм... Что же лучше цепочка или корона, корона будет падать, а цепочка может задушить, браслет, а если зацепится нет...... Обтекаемое кольцо на хвост! Во. Приступаю.

0

48

Я стал водить лапами над изумрудом и кусочком золота, бормоча что то себе по нос. Спустя несколько секунд кусок самородка приобрёл форму браслета с ямкой для "слезинки".
-Здорово.
Сказал я и втиснул в ямку изумруд.

0

49

-Теперь надо поспешить обратно скоро вечереет.
Пускай пока подарок лежит здесь, а уж потом я его ей вручу, ну всё пора!
Пещера Лоринии ==>

0

50

здесь его нету, так. ага, вот остатки золота, изумруда. может он у неё. а гле она живёт? так, главное по запаху идти

0

Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещерка дракончика