Время, Жизнь, Сила. Такое чувство, что всё это течёт через пальцы. Тьма вокруг сгущается и поглощает Жизнь, Время останавливается, Сила теряется, я растворяюсь. Меня, как Я, больше не существует.
Что это за свет, и почему нет, чем я его вижу, какое знакомое очертание, о оно всё ближе ближе оно идёт ко мне? Нет это я лечу к НЕМУ, но кто это? Белая шерсть, грива, что! Крылья! О, это бред, такого не может быть, за спиной я вдруг услышал тихий шелест, нет скорее я почувствовал его, это.. Это мама..
-"Мама я иду, подожди! Мама!!!"
Звук, странный, знакомый, зовущий как бы говорящий "Вернись", но я никуда и не ухожу, что-за!
Вдруг тьма содрогнулась! Шелест превратился в настойчивый гул, а рык перешёл в раскаты грома.
Меня стало давить, крутить, "плющить".
Удар молнии на миг осветил тьму вокруг меня и то, куда я стремился на шелест. Тут у меня гребень удлинился на несколько сантиметров, рога загнулись и выдвинулись в перёд, клыки удлинились, превратив меня в совершенное оружие, я понял, что что-то здесь, не радо моему появлению и это что-то или кто-то решил меня уничтожить ибо я, стремительно несся в глотку неведомому животному чьи зубы были в 5 рядов и двигались в по кругу, но каждый ряд в свою сторону, шелест шёл именно из этой гортани!
-"Что же может так рычать? Я.... нет, желудок... нет. Блин не рык, а прям раскат грома, прямо в мозг же вгрызается"!
Тут меня сильно дёрнуло, перевернуло, снова дёрнуло, но уже в другую сторону. И я понял, не брыкнусь улечу в гортань, будут мои косточки белеть и плакали мои мечты! Собрав в кулак остатки жизни, я запер их в ларце сознания (придёт время восстанавлюсь). Следующий шаг: Сила моя! Сила витает вокруг меня, но и теплится во мне! Очень хорошо, жертвуем частью жизни, собираем энергию, перенаправленние!
Winah...Sherad...Limo-SIDE
Мощный огненный шар с меня размером направился прямо в гортань. Уй, как я пожалел, что это сдалал! Тварь издала такой вопль, ВОПЛЬ от которого меня вывернуло на изнанку. Словно бы тварь горела изнутри, (Но фаер так и не долетел), ну по крайней мере я не увидел что сделал шар, меня выкинуло из моего... Кошмара!
-"Ой, как больно открывать глаза когда солнце пришло в гости к тебе!"
-Привет, я рад видеть, что либо, и в том числе тебя, мой яркий друг.
Мне показалось, что я произнёс эти слова громко, но по беспокойному виду "ангела", понял, что он меня не услышал! Тогда я попытался встать. Оу получилось! Открыв пасть я попытался произнести слова благодарности спасителю, но вместо этого вырвалось бульканье.
-"...здец, даже поблагодарить не могу."
-Молчи.
Донеслось до меня из-за невообразимой дали!
-"Молчу, молчу."