Я заглядываю в пещеру.
Отредактировано Раена (2010-02-02 20:08:03)
**Львы и тигры-жизнь или смерть** |
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! | Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35! | |
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! | Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss | |
Полезные ссылки
|
Все рисунки и анимашки на форуме by Omega. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещерка дракончика
Я заглядываю в пещеру.
Отредактировано Раена (2010-02-02 20:08:03)
я очнулся после очередной истории с историографом в пещере дракона и заметил незнакомца. это был маленький белый тигрёнок с чёрными полосками. очень даже красиво. похоже у него есть собственные "телохранители" они мне чем то напоминают Грона.. встав, я сладко мурлыкнул и потянулся. похоже он не ожидал меня здесь увидеть и немного шарахнулся в сторону. не бойся, произнёс я, я не обижу. я друг хозяина пещеры, Мелькорн
Лора вбежала в пещеру
Мелькрон что тут было?
Спросила Лора и стала с ужасом смотреть на стены пещеры
М-да-м хорошо что я ещё опоздала
Вслух подумала Лори
Опустив глаза Лора заметила тигрёнка с грустными глазами
Ой ты чего так , не бойся
Сказала Лора
опыт недавно ставили, произнёс я вслух, а на мысленном уровне сказал Лоринии: после того как мы с тобой использовали историограф к нашему крылатому змею пришли незванные гости, пришлось поработать файерболлами
Мелькрон расскажи о своих родителях
Попросила Лори Мелькрона
я их абсолютно не не помню. понимаешь, у меня что-то вроде амнезии. это когда абсолютно не помнишь какое-то время, которое обязон помнить. мы с драконом уже пыталисьпроникнуть в прошлое с помощью историографа, но мне приснмлся странный сон(на морде проммелькнула тень страха), а потом пришлось ещё и нашего крылатого змия спасать
Жалко...
Сказала Лора и промолчала некоторое время
Но не надо отчаиваться всё у нас хорошо и это главное!!!
Сказала Лори понимая что она делает всё наоборот
Ладно я пойду если что то я на поляне
Сказала Лора и вышла из пещеры
после ухода гости моего товарища немного вздремнул. проснуашись, ощутил голод. решил отпавиться в джунгли на охоту
Заходя в пещеру, по запаху, я определил, что она пуста, лишь напоминание, что мой друг был здесь.
-Отлично!
-"Надо кое-что сделать, но как же это провернуть"
-"Пещера Мелькорна в ней собраны разнообразные кристаллы"
Пещера Мелькорна ---------->
здесь его нету. наверно он у меня
пещера забывшегося мелькорна | Пещеры львов | 2010-08-29 |
Пещера Лорины | Пещеры тигров. | 2010-08-09 |
Вы здесь » **Львы и тигры-жизнь или смерть** » Пещеры тигров. » Пещерка дракончика