**Львы и тигры-жизнь или смерть**

Объявление

Обьявляется конкурс Мисс и Мистер Июнь!Спешите проголосовать в теме Игры!
С сегодняшнего дня в прайде Львов 2 королевы: Зира и Ангел! Сарафина -королева прайда Тигров! Пока нет сюжета, он очень нужен,принимаются предложения в разделе Сюжет! Аватары и анимация на GIFr.ru Сейчас в саванне очень жарко,температура +50, так что бегите скорее в пещеры, а то получите солнечный удар! На территории тигров идет дождь, температура +42! В джунглях все спокойно,температура +35!
Игроки из-за смены форума,пришлось удалить анкеты! Пожалуйста напишите ваши анкеты! Не написали анкеты игроки: Эдвард,Сатана,Майя,Кову,Киара,Neriss,Айден! Напишите анкеты,очень прошу! Наша администрация: Админы: Sarafina Модеры: Neriss
Полезные ссылки
Анкетка!
Свободные места у Львов!
Свободные места у Тигров!
Сюжет!
Заявки на сражения!
Объявление: Нам очень нужен народ!Срочно зовите ваших друзей и подруг!А еще нужны модераторы и пиарщики! Срочно,напишите все кто вы есть(профессия)можете посмотреть в нужной теме профессии. Все рисунки и анимашки на форуме by Omega.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Тигри

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пещера просторная,светлая...Внутри,пещера немного с фиолетовым отливом.Около пещеры река.

Вход в пещеру
Вход в пещеру...Ах!Кажется что это маленькая пещерка,но это не так!

http://forumupload.ru/uploads/0009/7d/b5/507-2.jpg

Одна из комнат пещеры
Это можно сказать не комната,а типо коридора.

http://uspenie.paskha.ru/images/gallery/big/1156163650_nn1.jpg

Основная комната (зал)
Это гостинная,если кто в гости забежит 

http://stranstvie.com/wp-content/uploads/2008/10/peschera.jpg

Специальная комната для отдыха.
В этой комнате кажется что она покрыта водой но это не так.Это ее пол.И он все отражает,поэтому кажется что это комната волшебная.

http://s13.radikal.ru/i186/0908/45/20d417cdac5c.jpg

Дополнительная комната с голубым оттенком,и с водоемом
В этой комнате можно искупаться и отдохнуть.

http://gallery.smart.vn.ua/albums/world/caverns/normal_caverns_001.jpg

Запасной выход в случае обвала главного входа
Если главный вход обрушится,то этот всегда вам поможет выбраться!

http://stranstvie.com/wp-content/uploads/2008/10/sablino.jpg

Отредактировано Тигри (2009-08-20 10:10:48)

0

2

Так спать не охота :( - Пошла в основной зал.Села. - Совсем не охота.-Посмотрела на дополнительную комнату.-Все равно делать нечего...-Побежала в нее.
В ДОП. КОМНАТЕ:
Встав под струю воды она искупалась.Потом пошла села на камни.Стала себя вылизывать.Умывшись она пошла попить воды.Напившись,довольная легла спать.

0

3

Тигри астала поттянулась.Вышла из пещеры полакать речной воды.-Как мне скучно...Не кто со мной не общается,живу вроде в прайде,а обращаются со мной как с одиночкой!

0

4

Она села.Огляделась.-Эй!А что...Кто сдесь живет?-Она встала. -Мрррр...-Она направилась в пещеру.Очень загадочную....

0

5

Мяу,мы пришли!Ну...Это мое скромное житье...
Тигри с Лориной зашли в пещеру...
Это у меня как бы коридор.
Сказала Тигри показывая новой знакомой коридор.

0

6

Афиг...геть да коридор просто огромный у сама пещерка какая должна быть???
Сказала Лора осмотрев комнату медлено переводя вузгляд в верх
Это ты называешь "У меня не такая раскошная пещера" непредстовляю как ты могла это так сравнить с тем!!!
Сказала Лора

0

7

Тигри с Лорой проходили через гостинную,через комнату отдыха...
Просто я тут жила с мамой и папой....
Сказала Тигри
Но вскоре после того как мне исполнился год,их поймали и увезли в зоопарк....

0

8

-Тигри я тебя понимаю я сама родилась в зоопарке я попала сюда случайно ну... просто нашу клетку случайно прихватили в Индийский цирк а там рядом с джунглями лошадь котрая была не по далёку подтолкнула а там самая обычная история пробегали тигры и подхвотили!!!
Сказала Лора повесив морду
-А где папа с мамой твои жили?
Спросила Лора понимая что придётся проходить всё с начала!!!

0

9

Эмм...В смысле где?Я , да и они родились в Джунглях,а потом нашли эту пещеру и стали жить тут...
Она показала мордой пещеру.

0

10

-В какой комнате я про это спрашиваю?
Сказала Лори почеав морду
-И вообще пойдём погуляем?
Спросила Лора

0

11

-А...Они тоже жили в комнате отдыха...
Тигри потянулась .
-Ну,а куда гулять пойдем то?

0

12

Конесно!!
Сказала Лора выходя из большой пещеры

0

13

Я пошла вслед за ней.
-Может к тебе в пещеру?..Вай!-завизжала я.
Я упала в реку...Чувствуя, что Лориниа обеспокоенно вглядывается во внутрь воды,я вынырнула из воды,а вода была холодной,поэтому я быстро поплыла к берегу.Посмотрев на себя,я не узнала саму себя : весь пушистый мех был прилизан,а мощный хвост стал похож на резиновую палку.Я встряхнулась,и теперь я была похожа на тигренка которого ударило током...
-Лориниа давай я немного погреюсь в голубой комнате,-дрожащим от холода голосом пробормотала я.-Просто она самая теплая из всех комнат...-Не дождавшись ответа я побежала в пещеру.
Зайдя в дополнительную комнату,а я называю ее Дальней я прыгнула под горячую воду.Стало тепло.Потом я вышла из комнаты,и побрела к Лориние чувствуя себя дурой.

0

14

Тигри вода и в самом деле холодная а я хотела искупатся!!!Жаль ну ладно пойдём ко мне в пещерку
Сказала Лора и пошла к себе в пещеру

0

15

Пойдем.-Сказала я все еще дрожа от холода.

0

16

Подойдя к пещере находящейся почти у самой кромки воды я невольно обратил внимание на следы когтей на влажной земле.
-"Хм... Если тут кто-то падал то это произошло очень давно...."
Коснувшись лапой воды меня пробрал жуткий озноб.
-Брр как холодно! вокруг жарища, а тут!
-"Зато прохладно в пещере"
Вдруг подумалось мне
Сунув нос в пещеру я увидел, что пещера имеет довольно опрятный и ухоженный вид и понял, что хозяйка любит порядок.
-Сделаю отнорок глубже и прикрою камушком. А то подумают, что тут живёт неряха вот будет забавно!
- ХОЗЯЕВА!!
Рявкнул я во всю силу тигриной пасти! Но ответом мне была тишина. Наверное хозяйка удалилась куда-то отдохнуть или же просто спит в однй из многочисленных пещер куда мой голос не смог проникнуть.

0

17

Увидя, так сказать, своего "гостя" я не придала никакого внимания и никакой реакции. Я просто зашла во внутрь пещеры и тупо уставилась на небольшое озерко в одной из комнат. Я была страшно грязная поэтому не медля ринулась в прохладную воду. Выйдя из озерка, я не только стала чистенькой, так еще и окончательно проснулась.
- Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам. И конечно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором, - не знаю, правда, почему я пела именно это песню, но она меня подбодрила. Я вышла из пещеры и осмотрелась. Я помню, тут точно кто-то был. Я даже запах чую! Эх, ну и ладно. Самое главное он не украл мое сокровище в пещере. Это самое главное...

0